Виражами осядет

Виражами осядет
Пыль .
Миражами прорвётся
Ввысь .
Да , как в экстазе ,
Вниз -
Расшибая идеи порывы .
 
Ознобом повеет
Смерть ,
Наркозом согреет
Тлен .
Вновь в холоде тлеют
Черти -
Разрывая свои мотивы .
 
Всегда голодом учит
Злость ,
Проворно пылая крутит .
Трость
Ломаясь хрустит .
Гвозди
Вбиваются , черви игривы -
Когда тело жизнь уж не впустит .


Рецензии