Сон- это сказочный домик

      Сон-это сказочный домик.
      Где открывает двери гномик,
      А у гномика на столике
      Чайничек в виде слоника.
      А рядом с чайничком кипа бумаг,
      Которую  сумеет разобрать лишь маг,
      А маг этот в глубине леса,
      где живет царевна Алеся.

     Всё это видит во сне
      по весне
     хомяк в своем колесе.


Рецензии