Как аукнется, так и откликнется...

Как аукнется, так и откликнется, -
Может чуть исказить,
Но придумать не может эхо,
Ведь ему не дано погасить,
Что пришлось отразить,
И забыть не дано,
И сказать:"хорошо, что хоть это".
Донесёт, говорю я, даст Бог,
Вязь случайную из отголосков...
Я прислушался -
Эхо не слышит вопросов,
И ответов не знает...
И лишь продолжения ждёт.


Рецензии