СВЕТ ИЛИ ТЬМА гл-9 окончание

Аграил:         Латников всех-в куски изрубить!
                Короля не касайтесь! Он будет жить.
                В Аду! Для него-приготовим мы место.
                Суккубу! Ему-подберем мы невестой.

Аввадон:      Повелитель! Двоим на конях, удалось уйти,
                Мы в темноте, не смогли их найти.
                Латников всех! Удалось перебить.
               Не стал ни один, пощады просить!

                Демоны наши, дрались как львы!
                Но латники эти, на диво сильны.
Аграил:         Опять больше сотни! В бою положили.
                Сегодня награды-вы не заслужили!
               
                А вот и Конрад! Наш славный король,
                Я придумал тебе, незавидную роль.
                В цепи его! Быстрей заковать,
                Аввадон-приказ всем, выступать…


         Несмотря, на удачную экспедицию, Аграил в мрачном настроении, вернулся в свой походный шатер, где его, как всегда встретил преданный слуга, хромой древний бес, по имени  Асмодей…

                продолжение следует.


Рецензии