Путь артиста

Артист, певец снимает маску
И открывает сердце. Вновь
Он дарит миру радость, краски.
И пусть ведет его любовь.

Как дорог свет и вдохновенье!
Как дорог жизни каждый миг!
А сердца искренне стремленье:
И вздох, и шепот, зов и крик.

Услышит мир артиста снова.
А жизнь не маска, не игра.
И миру явлен образ слова
И путь спасительный добра.
       27 апреля 2018 г.


Рецензии