Идеально

Не гадаю на ромашке, любишь или нет...
О любви твоей сказал мне алых роз букет.

Сливки нежат крепкий кофе - пропуск в нашу ночь...
Утром мчишься на работу, я поспать не прочь…

Днём тебе я приготовлю суперский обед....
Но твердишь, что губ вкуснее в этом мире нет!

Я приветствую диету, пью любви коктейль...
В отношеньях идеально всё у нас теперь!


Рецензии