Портал

На осколках и разломах
Древних, старых городов
Ты найдёшь свои порталы
Для созерцания других миров

Ты закроешь свои веки
Пустишься внезапно ввысь
Тебя не видят человеки
Хоть ты снись или не снись

Ты проходишь поэтапно
Разные свои миры
Созерцая постепенно
Под углом небесной синевы

Пред тобою стоит Ангел
Он поведает о всём
Возвращаешься обратно
На разрушенный разлом...

Просыпаешься ты снова
Но теперь совсем другой
Высшая игра готова
И теперь твой мир иной

В восприятии сознанья
Ты вершишь свои мечты
Знания из подсознанья
Выбираешь только ты


Рецензии