***

Нет. Никогда. Больше.
Нет. Не жди. Ночью.
Нет. Не вернусь. Снова.
Нет. Погоди. Одно слово.

Да. Ухожу. В неизвестность.
Да. Уж давно. Ревность.
Да. Я любил. Когда-то.
Да. Я забыл. Правда?

Нет. Не хочу. Спасибо.
Нет. Я уйду. Бессильный.
Нет. Без обид. Прощаюсь.
Нет. Не хочу. Прощаю.


Рецензии