Я не тот и ты не та. Фокстрот. Поёт тонкий мужской

                I

Ничто не (может) бросится в глаза,
              лишь пыль случайных встреч.
Ведь я не тот, и ты не та -
              ничем друг друга не привлечь!   
А помнишь,(как всё) было хорошо?
              Весь мир - цветущий сад!
Со мною радовалась ты,
              и я, естественно, был рад.

               Припев:

А нам-то есть, что вспомнить!
Юной страсти милый сюр.
От поцелуев волны   
С влажных губ на педикюр.
               
                II

Судьба (для нас) прокладывает путь -      
              две рельсы, много шпал.
Что всё пройдёт не знала ты,
              а я тем более не знал.
Вдруг (резко) стали тусклыми цвета,
              и время быстро течь.
Уж я не тот, и ты не та -
              где всё то, чем могли привлечь?


               Припев:

А нам-то есть, что вспомнить!
Юной страсти милый сюр.
От поцелуев волны   
С влажных губ на педикюр.


Рецензии