Я все равно найду тебя через века

Мне кажется- всю жизнь с тобой знаком
И вместе мы идём через века
И даже если ссоримся - люблю тебя тайком
Сейчас же ждать приходится пока

И ты меня прекрасно знаешь
И знаешь на сколько ты мне дорога
ведь вряд-ли ты меня здесь потеряешь
Я все равно найду тебя через века

К друг другу за века привыкли мы уже
И знаем -друг от друга чего можно ожидать
Казалось-  предсказуемы мы все же
Но постараюсь здесь я снова удивлять


Рецензии