Сладость молока...

  Взращивая - грудью кормишь......,
  Сладость молока, является иммунитетом
  От греха!?

   Ангельский и чистый поцелуй, и трепет
   Сердца, ночи...полные без сна........
   Забыла Мужа я - пока.

     Проснулось чувство новое:
     Собой готова защищать...всю Жизнь -
     Буду опекать.

       ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ВОШЛА,

        В КОТОРОЙ ВЕЧНОСТЬ ВСЯ ЗАКЛЮЧЕНА:

           В НЕЙ - ЕСТЬ НАЧАЛО?

              НЕТ КОНЦА................

                ИЗ ПОКОЛЕНЬЯ В ПОКОЛЕНИЕ ИДЁТ И
               
                ИСТИНУ - СОБОЙ НЕСЁТ!

    Л Ю Б О В Ь!!!
   


Рецензии
Лариса, хорошие стихи о материнской любви.
Поздравляю с Праздником!
Мира, любви и добра!

Рудская Раиса Терентьевна   10.05.2018 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.