Зачем я это сочинил?

Давно потерял я дорогу,
Не верю своему же я слогу,
Всё вниз по наклонной идёт.
Ну, почему я такой идиот?

Переоценил кого-то я вновь,
Окутал себя в тепло холодов,
Спасают меня они уж нередко,
Почему же горька так жизни конфетка?

Дома затухнешь, мой милый друг,
На этом замкнётся твой жалкий круг.
О чём же продолжить тебе этот стих?
Иль ты в гробу давно уж затих?


Рецензии