Не отрекаются, любя

Не отрекаются, любя…
Господь, за нас ты принял муки:
Голгофа и позор креста…
Святые кровоточат руки!
Не отрекаются, любя.

Христос с тобой, когда беда,
Когда злословье ранит душу,
Незримо с нами Бог всегда;
Ты сердцем Бога  чутко слушай!
И тает, словно снег, беда…

Всё в мире хочет теплоты:
Тепла любви и пониманья,
И бескорыстной доброты,
Тепла участья и вниманья.
Всё в мире хочет доброты!

Твоё добро – твоя любовь!
И смерть во имя Воскрешенья!
И плоть истерзана! И кровь
Стекая, молит о прощенье.
Твоё добро – твоя Любовь!


Рецензии
Замечательные стихи.Храни нас всех Господь!

Станислав Пенявский   13.07.2019 05:58     Заявить о нарушении