Памяти Нины Помориной

Вот и всё! И обиды закончились.
И никто - никому - ничего.
Отделив свою душу от прочего,
Мы уходим за тайный порог.

Словно дверь закрывая на кодовый
Хитроумный заморский замок,
Мы уходим в жизнь вечную, новую
По одной из последних дорог.

Недовольство закончилось, хлопоты,
Срока нет, чтоб понять и простить.
Отдыхай! Ты уже отработала.
Нам пока предстоит ещё жить.

И пока мы живём, в нашей памяти,
В нашем сердце присутствуешь ты!
Ты уходишь, объятая пламенем,
Остаются венки и цветы...



26.04.18.


Рецензии