Аккорды

Я сыграю на струнах твоей души,
Натяну их сильнее чем надо.
Ты, пожалуйста, лишь не молчи.
Сообщи о пределе мне, ладно?

Я играю сонаты на нервах,
Звучащие криками родных голосов.
Мне кажутся все они блефом,
Окутанным призрачным страхом оков.

Давай сыграем сегодня дуэтом,
Настроим пределы тебя и меня.
Пусть в унисон рвутся нервы при этом.
Ты не бойся - это закаляет сердца.

Опасаюсь любить не исполнив аккорда.
Посчитаешь меня дурой? Ты прав.
Зато сердце моё до дыр не затёрто
Следами жадных звериных лап.

24.04.2018


Рецензии