Опять зима

Опять зима  опять метель
Как холодна моя постель
И мысли мрачные опять
Я до утра не буду спать

Любовь-обман,любовь-игра
Об этом он сказал вчера
И я запуталась совсем
У нас нет больше общих тем

Но знаю я : назло ему
Я все сумею,все смогу
Пусть я без крыльев за спиной
Мой ангел рядом,он со мной





 


Рецензии