Если стол не ломится от яств...

ЕСЛИ  СТОЛ  НЕ  ЛОМИТСЯ  ОТ  ЯСТВ,

   ТО  ПОНЯТНО - ЖИВЁТЕ  УБОГО!

ПОТОМУ  ИЗМЕНИТЕ  КОНТРАСТ...

   ПУСТЬ  ОН  ЛОМИТСЯ  ОТ  ДРУГОГО.


НАПРИМЕР,  ПОЛОЖИТЕ  НА  СТОЛ

   ГИРИ,  РЕЛЬСУ,  ЛОМЫ,  АГРЕГАТЫ...

И  ТЕПЕРЬ  СКАЖЕТ  ДАЖЕ  ОСЁЛ,

   ЧТО  ЖИВЁТЕ  ВЫ... ОЧЕНЬ  БОГАТО!!.


Рецензии