Оранжевое облако...

 Оранжевое облако над домом распустилось
 И достаёт до крыши краешком своим,
 А рядом крохотное, будто зацепилось -
 Цветочком беленьким над ним.

 Так улыбаются два облака над домом:
 Прозрачная фата на щёчках золотых...
 На подоконнике бокал с пьянящим ромом,
 Где память растворилась на двоих.

 27.04.18.


Рецензии