Верните в моду Добро

Когда нибудь мы вспомним как все начиналось,
И сердце вдруг защемится в груди,
Мы были молоды, душевны, и наивны,
Теперь же, опыт крепко держит у Земли.

Когда нибудь мы вспомним как все было,
Как беззаботно мы смеялись до зари.
Мы были искренними, мы по настоящему любили,
И не решались мы на ложь, мы не могли..

Когда нибудь мы вспомним как все начиналось,
Как вырасти хотели и добро другим нести.
Пока нас не побила жизнь, не потрепала,
Пока 100 человек не сделали подножек на пути.

Когда нибудь мы вспомним как все было.
Надеюсь, все же, все вернется на круги своя.
Ведь доброта - мощнейшая внутри нас Сила,
Ведь люди, все на Свете белом мы - Семья.


Рецензии