8-е Марта - день особый!

С утра так ярко светит солнце
И с крыш закапала капель,
8-е Марта - день особый,
Международный, женский день.

8-е Марта - день  особый,
Он выходной у всей страны.
Мы дарим женщинам подарки
И обязательно цветы.

С утра улыбки, смех, веселье.
Шанс ищут свой холостяки.
В прекрасном жёны настроении,
Чуть под  шафе  все мужики.

Сегодня праздник для влюблённых,
Так повелось у нас в стране.
После метелей и морозов,
Их  греют мысли  о весне.

8-е Марта - день особый,
Светла и радостна душа.
Средь женщин не бывает копий,
Но каждая, так хороша!

8-е Марта - яркий праздник,
Любви, надежды и мечты.
Все наши женщины прекрасны-
В объятиях счастья и весны!
      08.03.18


Рецензии
Сердечно благодарю вас Николай, за чудесные, весенние стихи - поздравление!
Очень порадовали!!! С теплом души!

Антонина Трухина   08.03.2021 13:10     Заявить о нарушении
С Праздником Вас, Антонина!
Желаю Вам всего того, что Вы желаете себе!
Спасибо за отзыв.

С уважением и теплом, Николай.

Родин Николай Владимирович   08.03.2021 15:17   Заявить о нарушении