Вечер...

Вечер. Солнца полыханье
В  Душу  тихо Мне вошло.
Дня  ушедшего  прощанье
В Суть Покоя привнесло.
Ничего нет, лишь молчанье
В Сердце вспыхнуло Моём,
Красот Мира созерцанье
Заструилося ручьём.
Темнота ложится плавно
Мне на плечи, и Душа
Выступает полноправно,
Мыслей суетность круша.
Звёзд прекрасное свеченье
Тешит взор Мой красотой,
Близко Вечности влеченье -
Утопает в Ней Дух Мой.
Аромат Весны Блаженный
Заполняет Всё во Мне,
Манит тихий зов Вселенной,
Сердце внемлет Новизне.
В тишину вновь окунулась
Пробудившаяся Суть.
И Любовь Меня Коснулась,
Так приятно в Ней тонуть!

Светлана Буйваленко, 27 апреля 2018 года.


Рецензии