Вкратце 48

Смотрю я на российские дороги-
В колдобинах и ямах все пути!
Уходят прочь с души моей тревоги -
Врагу на нашу землю не пройти!

***
-Ты трубку не бери, прошу тебя,
Коль я звонить за полночь начинаю!
И никакая, знай, это не я,
А если даже я - то никакая!

***
-Я от бессонницы Вам свечи прописал,
Хочу узнать - они заснуть Вам помогают?
-Я всю неделю моментально засыпал,
Причем - и палец вынимать не успевая!

***
-Хочу тебя я в гости пригласить,
Мне нужно ноутбук мой починить.
-Да ты ж его купила вот - на днях!
-Я намекаю! Ты пойми меня!
-Скажи мне прямо!
-Ты такой тупой!
-Позволь не согласиться мне с тобой!
Тупая - ты, раз ноутбук сломала,
Еще меня при этом обозвала!


Рецензии
Радуюсь вашему искромётному юмору. Обожаю шутников!
Ещё не раз зайду почитать.
Спасибо, Марина! Забираю в избранные.)

Ирина Зуенкова   03.05.2018 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Марина Горбачева   04.05.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.