Вороны

+
ВОРОНЫ.
Сидели две вороны на заборе,
Отчаявшись, кричали: « куд – куда»!
Своё «кар – кар», они забыли…
Куда толпа, туда и я!

Толпа ворон уж не летела, а бежала…
Лишь только древний ворон, тихо шёл.
Напала на плачущую душу, тоска с унынием,
Из-за ослушание совести своей.

Ведь, надо за собой толпу вести,
А, не бежать за нею восвояси.
Гнев (грех) попутали с горячностью, то есть (ревностью)…
Господь же ближе к нам, чем пёрышки на теле.

Сидели две вороны на заборе…


Рецензии