История смертельной любви

Концовка грустная,
И с этим спорить я не стану,
Все решено, такая вот судьба,
Злой рок обрушил стены той церквушки,
Где я когда-то была с тобой обручена.

Сейчас стою я на твоей могиле,
И слезы чуть текут по розовым щекам,
Мы поклялись быть вместе в тот самый дивный вечер,
Но ты наврал и я теперь одна.

Поверь мне, милый, нет больше грусти жуткой,
Лишь иногда, когда мы видимся во снах ,
Я горько плачу, проклиная небо,
За то, что рядом тебя уже не будет никогда.

А знаешь, через неделю у меня снова свадьба,
Его я не люблю, но такова судьба,
Все чаще в голову приходят мысли,
Что я тебе на небесах нужна.

Мечты мои для всех давно понятны,
Хочу к тебе я каждую секунду дня,
И вот вода заглатывает мое тело,
Дождись меня, родной, совсем уж близко я...


Рецензии