Цветы

+
ЦВЕТЫ.
Вот и лето, исчезло как «котлета»,
Пришла зима, «ушанки» доставать пора.
А, загадка про радиста Васю? Чистая, правда…
-Живёт крот, и бесконечно…

Игривость в движении, во взоре,…а раньше,
От стыда вспыхивал румянец на щеках, как в знак чистой совести.
Но сейчас, это не октуальнно,
Сейчас, всё под себя.

Не чувствие постоянного присутствия Бога, рядом с собой,
Не чувствие себя рядом с Богом – есть ад.
Но когда, Божия благодать касается сердца!
То у этого человека, возбуждается радость!
Как чистые чувства, возбуждает девичья краса, без похотной страсти…
Красота человеческая – создание Божие, как небесные цветы!


Рецензии