***

А характер у времени сложный:
Порой ненавидит, "целует" порой,
Взбалмошный и ненадежный,
Явит с ухмылкой момент роковой.
Ты прости, что оно молчало,
В унисон с твоим не звучало..
Обернись, я стою на склоне.
Без любви твоей сохнут ладони.

24.04.2018г.


Рецензии