Навсегда твоя девочка

Тишина 20 лет. Сообщение. Встреча.
Глаза в глаза…  До дрожи! Стой!!!
Так много лет! Должно быть легче!
Я ведь не та… И ты другой…

Как же мы много с тобой упустили!
Теряя друг друга по капле, по дню…
Я тебя по крупицам в других находила,
Закаляя все толще, все крепче броню.

Теперь я цинична, почти беспощадна,
Меня не растопят ни страсть, ни слова…
Я не стала рабой пустоты заурядной, -
Ищу, как и прежде, я в душах родства.

Спустя 20 лет… Никаких ожиданий…
Но вдруг словно выстрел. И снова в висок!
Как будто и не было всех тех скитаний,
Как будто не пройдены сотни дорог…

Я ждала пустоту, легкий холод, обиду…
Но ты снова такой же, как память хранит!
Я стараюсь не плакать! Не подать тебе виду!
Что в душе моей чувства, как вечный гранит…

Родные объятья… до боли знакомые руки!
Амброзии соком укол - ты в каждой клеточке!
Я молчу, что не выдержу больше разлуки!
Отпускаю. Люблю! Навсегда "твоя девочка"…

13.04.2018г.


Рецензии