кошка плачет

Кошка проплачет:- мяу
Кошка хочет гулять.
А в доме свободы мало
И солнцем дразнится май.

Голубь красуясь павлином
Топчется по траве,
Лопнули почки ивы,
Ландыш пророс на пне.

Сердца открыта дверка
Для свежего ветерка...
Кошка сказала: -  мяу
Кошка зовет кота.

27.04.2018


Рецензии