Послание читателю

стихотворение задуманное мной
внимательно читается тобой
читай его и вдоль и поперёк
кольцом
диагонально
между строк
соочевидец сотворец пути
сомножитель возможности дойти
туда где бездной светит полынья
ныряй
вчитай меня в себя
себя в меня.


Рецензии