ЯЗЫК

+
ЯЗЫК.
Освободись от связей, которые отсохли.
Найди свой способ существования.
Независимость – это есть свобода!

«Человек, мера всех вещей»,
«Что естественно, то не безобразно».
-Да, что вы привязались со своей борьбой со страстью?

Проникнись надеждой в слово «ВЕРЮ».
Черниться, возможно, нашими грехами…
Сподоби  Господи, быть мертвецом, для собеседования с веком этим.

Вдохни, свет и любовь, со словом «ГОСПОДИ»,
И выдохни, нечестие из сердца, с «ПОМИЛУЙ» словом.
Крупа, смешенная со стеклом, не пригодна в употребление.

Во время общения, вскрываются собственные души немощи,
Становиться ясно, где «могут потечь трубы».
Только славянский язык – язык Божественный! На нём не ругаются!
Хоть и не понятный, зато бесы понимают и убегают!

Освободись от связей, которые отсохли…


Рецензии