Сладкая ночь

Хочешь я, подарю тебе сказку
Хочешь я, подарю тебе ласку
Не уходи.... Всё впереди

Ночью вдруг, остановиться время
Я растворюсь, в тебе на мгновенье
Ты не спеши ... Гаснут огни

Виски глоток, дрожит моё тело
По венам ток, ты под прицелом
Просто молчи...Меня обними

Губы твои, с ума меня сводят
Руки твои, меня так заводят
Страх отпусти... Крепче держи

Наши тела, сливаются вместе
Ритм в груди, звучит интересней
Чаще дыши...счастье лови

Хочешь я, подарю тебе сказку
Хочешь я, подарю тебе ласку
Не уходи...Всё впереди


Рецензии