Белый дым

Возбуждённые влажностью Крыма..
Раскалённые жаркостью  Сирии..
Нехватает лишь белого дыма-
Какой сделает  выбор Россия ???

( почему религиозная  рубрика?
потому, что белый дым при выборе  папы..
а нас так  пытаются приучить смотреть
поДРОЖательно на Запад,причём подобострастная
 ДРОЖЬ ЭТА
отзывается  скрипом  позвонков  у народа. А народ
как известно в лихие  годины  взывает к Богу
и ОН  ВСЕГДА  ПОМОГАЕТ , и ПОМОЩЬ ВСЕГДА РАЗНООБРАЗНА
но направлена  КО БЛАГУ ВСЕХ )
тут без религиозного
фанатизма  простой анализ событий-
 последнее  для  атеистов   


Рецензии