Гимн россии

ГИМН  РОССИИ

Взор в  будущее  устремлён.
Наш  дух  не  победим.
Под  сенью  боевых  знамён 
Звучит  России  гимн.

Не  повернуть  нам  время  вспять, 
Но  это  не  в  упрёк.
Так  хочется  вновь  в  строй  мне  встать 
И  взять  под  козырёк.

Подать  команду: -
«Флаг  и  гюйс  на  корабле  поднять»!
И  выйти  курсом  в  океан 
И  вахты  отстоять.

Стрелой  взлететь  на  СВП 
Открытый  всем  ветрам.
Увидеть  в  дальномере  цель, 
Что  вышла  на  редан.

Отдать  приказ: - «Открыть  огонь»!
Увидеть  нити  трасс
Цель-катер  точно  поразить
Как  было  много  раз.

Растёт  могущество  страны,
Большой  работы  плод.
Летят  года  стареем  мы
Но  не  стареет  флот.

Эскадры  новых  кораблей 
Выходят  в  океан.
А  НАТО  флот  ведёт  скромней
Мы  им  не  по  зубам.

И  Севастополь  снова  наш.
Свой  выбор  сделал  Крым.
Да  будет  славен  тот  народ,
Чей  дух  не  победим!

Звучит  России  гордый  гимн.
Дням  прошлым  не  в   упрёк.

Так  хочется  вновь  к  борту  встать 
И  взять  под  козырёк.

31.12. 2016-18.03. 2018 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии