Ода о дебилизме

Ну, в начале все ждут разъяснения,
О чём, в принципе, буду писать.
Кладу карты на стол: без сомнений,
Не о вас я хочу рассказать.
Напишу об отсутствии серости
В мозгах некоторых индивидов,
Напишу о последней мерзости
И о зверях, их кличут "Дебилами".
Чтоб начать, я скажу полулюдям,
Чтоб не гадили мне под дверью,
А то мне приучать вас, ублюдков,
К лотку сразу придётся веником.
Обитают они в Институте,
Что прозвали РосКомНадзор,
Но, однако, никто не думал,
Что придётся терпеть их позор.
Ведь тупое стадо баранов
Блеять начало нечеловечески:
"Отдавай нам ключи, Дуров!"
Раздавались смешки цинически.
Наотрез отказались верить,
Что ключи получить невозможно,
И решили снести всю лавочку.
Понеслась мясорубка безбожно.
Под руку попадались сайты
Разнообразных работ и решений.
А топор блокировок святостных
Истреблял всех и вся, без гонений.
А теперь, после тех, что покрыли
Мою голову трёхэтажным матом,
Я пред вами предстану тем,
Кто я есть, и скажу вам прямо:
Я не бог, не великая сила.
Я лишь глас от задавленных снизу,
С того низу, о котором забыли
То жмотьё, нас не видя сквозь линзы.
Я - такой человек, как и вы.
Только вам забашляли денег
Лишь за то, чтоб загнать нас в клетки
И держать, пока свет не померкнет.
Вы - мешки, слизняки, уроды,
Сорняки,одуванчики чёртовы.
Как не дунешь - душа есть вроде,
А как дунешь - рабы безвольные.
Заблокировать нас решили
И от мира отделить хотите?
Лучше вы запретите себя
И всем нервы, прошу, не трепите.
Если вы собрались подумать,
Что я вас как-то там оскорбляю?
Кнопка есть, заблокируйте мысли,
Заблокируйте слово "знаю".
Пусть исчезнет оно из сети,
Пусть исчезнет из вашего мира.
Вам оно все равно не нужно.
И используете вы его мимо.
А теперь, если вам угодно,
Мы не будем вам повиноваться.
Тогда ни один человек нормальный
За славой не перестанет гнаться,
Но все люди заживут спокойней.
Хоть немного свободы дайте.
А за этим прошу откланяться
И проститься с людьми. Что ж, встаньте!
И почтите старца слепого,
Разъяснявшего эти бредни,
Как сказали бы взрослые дяди,
Прочитавшие это намедни.


Рецензии