Мы все пришли погостивать...

Мы все пришли погостивать,
откуда и зачем не столь уж важно.
Ушёл отец за ним и мать,
а жизнь по прежнему прекрасна.

Восход  сияюще хорош,
закат багровей не отыщиш
и солнца огненная брош,
и звёзд не считанные тыщи
глядят на нас не первый год
и вереницей дней черёд
ведёт в неведомую даль...
Так есть сейчас,так было встарь.

Но всё же бьётся мысль о вечность,
понять не в силах бесконечность,
её премудрости ларец...
Такими нас создал Творец.


Рецензии