Кроме нее - все никчемное

После той осени, я так и не ожил.
Могу сказать что черное. - Любимое.
Кроме нее - все никчемное.

Встретив "Себя" как давнего приятеля.
Глубокие враги и сами себе неприятели.
Мы притягательны,
и сами себе указатели

Я болен. Я безнадежно болен.
И с этим мне, увы, не совладать
В закатной сладостной истоме
Таится непоколебимая гладь.

Я этого не знал и не предвидел.
Я был не зол, и так же не в обиде
Не сокрушайтесь, негодуя!
Виня без смысла телеграфный столб
Сиюминутно адресуя . Ругань
По сторонам и между строк.


Рецензии