Тест

Когда успех на голову свалился,
Как распознать,кто друг тебе,кто враг?
Один в любви и клялся,и божился,
Другой от злости сжался весь в кулак.

И тот,и этот искренностью беден,
И тот,и этот завистью изъеден,
А друг не обругал и не вознёс-
Он твой успех спокойно перенёс.


Рецензии