Клевета

КЛЕВЕТА

Ты  крутой  или  простой, 
Коль  замажут  клеветой
Отмываться  будешь  век  от  наветов.
Что  отмоешься  не  факт
Заработаешь  инфаркт
В  этом  есть  закономерность  сюжета.

Припев:
Клевета  даёт  ростки  свои  повсюду.
Подтверждение  тому  на  днях  узнал.
Сам  Иисус  Христос  с  креста  простил  Иуду,
Зная   точно  то,  что  он  его  предал.

Говорят,  что  простота
Вдвое  хуже  воровства.
От  простоты  нет  на  свете  прививки.
Пусть  простак  всё  разжевал
Лжец  его  оклеветал.
Взбил  идею,  и  снимай  ложкой    сливки.

Припев:
Клевета  даёт  ростки  свои  повсюду.
Подтверждение  тому  на  днях  узнал.
В  храме  батюшка  в  сердцах  корил  Иуду,
Утверждая,  то,  что  он  Христа  предал.

Лож  синоним  клеветы
Знаем  это  я  и  ты.
Так  почему  ж  всегда  в  фаворе  подлец.
Задаю  себе  вопрос.
Так  за  что  страдал  Христос?
И  куда  притом  смотрел  сам  Бог-отец.

Припев:
Клевета  даёт  ростки  свои  повсюду.
Подтверждение  тому  на  днях  узнал.
И  на  суд  свой  Бог-Творец  призвал  Иуду,
Зная  точно,  то  что  сына  он  давал.

30.01. – 31.01. 2017 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии