***

Когда я перестал любить себя,
когда момент этот настал?
когда я грусти, лени, боли ком достал?

Быть может в тот момент,
когда сказала ты мне: нет, всё!
Или когда моё ноющее сердце,
твердило мне: "хочу любви ещё!"

Быть может я устал, от лжи,
предательства и глупых,

Быть может устал я от себя,
что много видел, знаю и умею,

А может просто в этом Мире доброта,
не стоит ничего, а наряду с ней честность,
как все, набить карманы, да сполна!
засунув куда-нибудь подальше человечность,

Но только не хочу я так,
и если в этом Мире есть такой как я,
значит возможно есть и тот,
кто поймёт меня...


Рецензии