Не хочу я половины

" Нет, мне ни в чем не надо половины!"  Е.Евтушенко

Не хочу я половины счастья -
Горе, радость - всё себе возьму!
Не хочу частичного участья.
Лучше правда. Я ведь всё пойму!

В эпицентр попав огня лавины,
Я б хотела полностью сгореть.
Мне ни в чём не надо половины,
Даже, в неизбежности стареть.

Я с твоей женой делить не буду
Краткое общение с тобой.
Или вместе быть везде, повсюду,
Иль остаться навсегда одной.


Рецензии