28-ое. Февраль

Идти
Потеряв цель
Куда?
В какую сторону повернуть?
Или стоять
Переставляя слова
В смысловую цепь
Лишь бы понять
В чем суть...
Стоять.
Смотреть на дома
На фонарь
На себя
Ловить бровями мороз
И мысль на том,
Что завтра уже весна.
28-ое, февраль.
Невроз
Постепенно уходит
Приходит желание сна
И значит есть смысл вернуться в дом
Поспать
И возможно не час,
А так, чтоб как в детстве, раз
И следующий день настал
К примеру, как завтра
1-ое марта
Четверг
И я уже чувствую этот запах
Свободы,
Асфальта
И пыли всего поверх.


Рецензии