***

Мой сын, мы с ним так похожи,
Мой сын, моя любовь, он - мои плоть и кровь,
Он так же любит тебя сильно тоже,
Я не надеюсь что с ней мы рядом будем вновь,

Прошла любовь твоя, а может не было её,
Закончились мгновения объятий, поцелуев,
Переросло вот это всё, в одно,
Родился сын, любимый, торжествуем!

Я мозгом отказался, душе я приказал уймись,
Лишь сердце игнорирует «окстись»,
Снова магнитом меня будто тянет...
Все мои нервы твой образ накаляет,

Довольно, уже было и не раз,
Мы курсы держим разные...
Цепляемся мы не сдержав и пары фраз...
И снова начинаем мы игру опасную...


Рецензии