мы в силах воплощать свои мечты

мы в силах воплощать свои мечты в реальность.
мы в силах наполнять всю свою жизнь.
палитрой разноцветных, дивных, чудных красок.
и смешивать всех их, как сами захотим.

мы в силах видеть скрытый смысл в каждом.
блике оторвавшемся от неба до земли.
мы в силах любоваться этим огненным закатом.
чтобы рассвет свой, вновь, в нем же обрести.

и всеми видами, обширнейших пейзажей.
и высотой уставших гор, покоями долин.
открыть завесу штор и мир весь станет красочней.
таким каким его себе вообразим.

мы в силах изменять, не мерить расстояния.
от солнца до земли, от дома до луны.
и между нами все намного проще, знаешь ли.
привыкли усложнять все только сами мы.


Рецензии