Погрузись во все темное

Погрузись во все темное
И открой заново: Берингов пролив
Я полюбила тебя сАмого.
Посвящаю любимому стих.

Разбитое не дышит ровно
Память моих мыслей, как язва
Я циником стала – любовно.
Я сказала, все то, что не сказано.


Рецензии