Эликсир

1.
По узкой лесной тропинке яркий май встречать побегу,
У плута лохматого лешего волшебный сочок одолжу.
На цветущей полянке зайчиков солнечных им наловлю,
И с каждого зазнайки одуванчика по веснушке на нос посажу.
 
Пр:
У берез попрошу я сережки,
У травы немного росы.
У соловьев наберу я нотки,
И таинства снов у совы.

2.
Я приготовлю тебе угощение волшебный напиток, нектар.
Обретая свое воплощение пернатый небесный дар.
Я добавлю горсточку радости, и щепотку томной тоски,
И варенья из красочной радуги и перчинку от первой грозы.

Пр:
У берез попрошу я сережки,
У травы немного росы.
У соловьев наберу я нотки,
И таинства снов у совы.

3.
Я смешаю все составляющие, те, что сказочный лес подарил,
Разолью в бокалы играющий магией чувств эликсир.
А когда засияет звездочка, та, что только наша с тобой,
Выпив до дна, бокалы вдребезги, и навек породнимся с весной.

Пр:
У берез попрошу я сережки,
У травы немного росы.
У соловьев наберу я нотки,
И таинства снов у совы.


27.04.2018г.


Рецензии