Ты один нужен мне лишь

Я бы себя никому не отдала.
Выжги. Да и больше меня не жди.
Ты, вероятно, так же спишь.

Меня бессонница обременила,
Вечера и ночи встречать нелюбимой.

Если чтишь. Если тут ты сидишь.
Приходи,
За сотни километров
В тишь.
Мне ты нужен лишь.
Ты один нужен мне лишь.


Рецензии