Воздаяние

Плачут Свечи за людей,
Плачут с Грустью Небеса.
Жизнь Становится Сложней,
Выбирать Пришла Пора.

Жизнь в России Не проста
И всегда Стоит Вопрос.
Может людям Жить Пора,
Как Учил Иисус Христос?

Бог Воздаст и мы Поймём,
Что грехи Сгущаются.
Мы Планету к Гибели Ведём,
Богом Это Не прощается.

PS
  "После нас хоть Потоп" -  это не пройдёт.
  И нам  Будет Божье Наказание.
  Каждому Воздаться по делам его.

Александр Ларионов город Томск 2018 год.


Рецензии