Мне на всё натанцевать!

                Юлии Винар

Любит жизнь, людей, свою работу,
Призвана блистать и побеждать…
Знавшая падения и взлёты,
Шутит: «Мне на всё натанцевать»!

Юлину счастливую улыбку
Фирменной прозвали неспроста:
В ней мерцает луч надежды зыбкой:
Мир спасут любовь и красота.

Танго и фокстрот, балы и баллы,
Телешоу, радиоэфир –
Звёздной лихорадкой не страдала
И не обижалась на задир.

В статусах – Премьер, Учитель года,
Тренер, хореограф, режиссёр...
«Опиум» для взрослого народа,
Маленьким – наставник-фантазёр.

Фактор роста трепетных эмоций,
Символ устремления к мечте…
Я не знаю, как ей удаётся
Неизменно быть на высоте!

14.04.2018
Ирина Лазарева


Рецензии
Выбрала из-за названия, и очень рада. Красиво, метко, позитивно очень.

Екатерина Ершова-Макутынович   22.12.2023 14:40     Заявить о нарушении
Екатерина спасибо Вам!

С наступающим!

Ирина Георгиевна Лазарева   30.12.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.