Как сложно в жизни нашей

Как сложно в жизни нашей,
то недобор,то перебор,
вдруг всё становится так краше,
потом сплошной забор.
А ты в мечтах летаешь
и смысла ищешь жизнь,
всё в муках познаваешь,
а тут только вещизм.
Погоня за добычей,
набить бы свой карман.
Пока ты не уличен,
но виден всем обман.
А где же мир духовный,
где сердца битиё,
есть всё же суд верховный,
оценит житиё.
И он определяет
всей нашей жизни суть,
он в небесах сметает
и грязь нашу,и муть.
Конечно,в жизни нашей
не всё так идеально,
но будет она краше,
коль ты живёшь реально.


Рецензии