Под галочьм криком, под криком вороньим...

Под галочьим криком, под криком вороньим
Хожу я по длинному, длинному полю.
Там утром промчались без всадником кони,
Там  сердце утрата уже не уколет.

Я бриза морского бываю нежнее.
Я окна люблю, где осенняя слякоть.
Нам выдумать бога, наверно, нужнее,
Чем брата убить, и по нем горько плакать.

Ходить где попало, и жить, как придется,
Но то, что к ответу тебя призывало,
Мозгами, наощуп, когда-то найдется...
И станет судьбой, перед тем, как пропало.

И станет случайным, взахлест, междометьем,
Что в строчку заброшено всхлипом небрежно…
Как жить? Очень просто. Вздымаясь в созвездьях,
Пытаться объять, что объять невозможно.

27.04.2018г


Рецензии
Опять в космических просторах витает мой знакомый друг:)

Лика Поо   27.04.2018 21:11     Заявить о нарушении
Поля, это не Космос, это ... Думай - больше.
Такое странное - знакомый друг. Ну, да... Это как кто- то вышел из дому...

Андреев Виктор   27.04.2018 21:46   Заявить о нарушении
Да, а вообще у меня кризс творчества:)))

Лика Поо   27.04.2018 22:04   Заявить о нарушении